怎么摆脱assignment带来的烦恼?赶due有什么技巧吗?

每次到了final季,我们往往会看到一种现象,就是很多同学忙着去完成老师布置的essay,assignment,无论是在图书馆,还是在学校食堂,都能够看到拿着书边吃边读的,夜里宿舍还灯火通明的同学,他们的内心其实非常的烦躁,但又没有办法,因为并不知道从何开始,最终为了赶due而赶due,赶的上的倒还好,那些没有赶上的,结果大家都懂,满满的都是泪。其实这只是大家没有学会正确的方法,所以导致了效率变低,如过你能够学会下面澳洲代写所说的方法,相信你今后再也不会因为赶due而心烦意乱了。

一、要领

想要效率高,我们首先需要对今天要做的事情有一个非常具体的规划,并且把这些规划记录在笔记上,在去执行的时候,一次只能完成一个,而不要这个完成30%,那个完成20%,你以为这样很快,其实这非常的浪费时间且非常容易干扰自己原本的思路以及灵感,下面我们来具体说说这个方法。

1. 主次分明

所谓主次分明指的是,每一次只执行一件事,做好这件事,在做下面一件事,把今天要做的工作记录下来,如果项目比较多,那么就在其中选择最重要的,次重要的,次要的来进行排列分类,然后按照排列任务的重要程度开始做,在此期间不要受到任何情况的影响,只做一开始选择的那一件事,完成了在去做第二件事,以此类推,这样的好处就是非常能够节省时间,因为所有的思路全部是集中在一点上,所以做起来也就事半功倍了。

2. 心无旁骛

同学们一定看过武侠小说或是武侠电视剧里面,那些高手在练功时候的一种状态,就是专注一个心法,然后达到忘我的境界,在这个状态下主角们通常是忘记了时间的流逝,忘记了旁边吵杂的声音,然后很快就掌握了心法的要领,所以我们在做某件事的时候需要尽可能的让自己进入这样的状态,达到心无旁骛的境地,看书的时候一定要投入进去,不要一扫而过,你可以自我暗示,这是一本武功心法,若是我习得之后将会立于不败,渐渐的沉醉在其中,这样一来,我不是吹牛B,里面的那些内容你将会很快的掌握。

3. 规划时间,定期回顾

在厉害的高手也会回头去练习当初用过的招式,因为随着自身境界的提高,对于招式会有着不同的理解,所以同学们也需要计划下一个时间,并定期的去回顾那些看过的内容,这样不仅仅只是为了加深印象,还能够从中获得更多的启发,毕竟在你没有回顾的这段时间内,你自身的境界也在发生变化,就好比电影,歌曲,或许刚听,刚看觉得没什么,你在去回顾的时候,会发现自己好像遗漏了什么细节,继续在看仿佛已经明白了作者想要具体表达的观点,所以为了能够更好的完成essay、assignment或是paper一定要记得多回顾曾经看过的书籍或是一些研究数据报告。

4. 小结

每个人都不是天生的高手,高手也是从最基础的东西开始的,通过不断的练习,不断的改进强化,最终成为受人敬仰武林高手,所以很多时候,同学们自己不要妄自菲薄,觉得没有别人吊什么的,只要你认真的去寻找一些方法,是绝对能够事半功倍的,最终一样能够成为高手。

0 条回复

发表评论

发表评论